手机版,点左上角,网站导航!

崔珉豪出演新剧幕后照! 提高投入度的“眼球净化”制服形象

韩剧迷 51hantuan 2周前 (02-16) 30次浏览 0个评论

出演《Lovestruck In The City》的崔珉豪的热情十分了不起。

崔珉豪在KakaoTV原创电视剧《Lovestruck In The City》中饰演巡警“吴东植”(音译)一角,引发热议。

公开的幕后照中,崔珉豪用非常专注的表情认真地准备拍摄,让人净化眼球的制服形象吸引视线,激发了观众对“吴东植”故事的好奇心。 崔珉豪出演新剧幕后照! 提高投入度的“眼球净化”制服形象

另外,崔珉豪在休息的时候手上也拿着剧本,不仅仔细地学习和研究剧本,还通过与导演的讨论完成了生动的人物角色,备受关注。

值得一提的是,在《Lovestruck In The City》第17集中,即将展开“吴东植”开始爱情的故事,直到最后的精彩表现引爆期待感。

此外,因崔珉豪的出演而获得热烈反响的《Lovestruck In The City》的最后一集将于明天(16日)下午4点(北京时间)通过KakaoTV播出。


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:崔珉豪出演新剧幕后照! 提高投入度的“眼球净化”制服形象
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体