手机版,点左上角,网站导航!

请夏坦言想和I.O.I成员活动,和粉丝约定出道5周年再合体将如愿达成?

韩国女团 51hantuan 2周前 (02-15) 41次浏览 0个评论

本月15日,Youtube 节目《Jessi的秀!Interview》中请夏作为嘉宾与主持人Jessi 进行了访谈,其中提及了过往 I.O.I 成员,引起了粉丝们的关注。

当天,在美国生活了约 7 年的请夏与 Jessi 一起透过英语对话进行了采访,在访谈过程中,Jessi 问道:「如果《I.O.I》有机会重新组合的话,愿意再出专辑吗?」

对此请夏毫无犹豫的回答:「 Yes,无条件」表达了强烈的意志。

对此 Jessi 再问道:「愿意一起出专辑的原因是什么呢?」请夏则说:「I.O.I 即将迎来出道 5周年, 以前曾和粉丝们约定在 5 周年的时候能重新组合, 希望一定要实现」

听到请夏的回答,Jessi 则说:「但是现在成员们都在不同公司,好像很难可以达成」 对此表达了遗憾之情。

不仅如此,请夏还透露自己还经常和 I.O.I的成员们联系,在本月8日公开的新曲预告,请夏说:「 I.O.I 的成员们也帮我看了画面」展现了不变的义气。

今年即将迎来五周年的 I.O.I 能否合体成为粉丝们最关心的事情,请夏将通过首张正规专辑《Querencia》于15日回归。


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:请夏坦言想和I.O.I成员活动,和粉丝约定出道5周年再合体将如愿达成?
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体