手机版,点左上角,网站导航!

爱豆们的审美是?2021年,偶像们亲自选出的颜值TOP是?

韩国娱乐 51hantuan 1周前 (02-15) 37次浏览 0个评论

从2017年开始,作为新年企划,韩国日刊体育会在每年的农历新年以现职偶像为对象,进行各领域最佳偶像的问卷调查。(※答案均为匿名)

2021年,22个组合的爱豆们参与了投票。本次是最受大众关心的领域——男女偶像颜值TOP。投票结果是:男爱豆 – 车银优(ASTRO),女爱豆 – 娜恩(April)。

1位:车银优(ASTRO)——18票

公认的”脸蛋天才”车银优,这次也是爱豆们亲自挑选的男爱豆颜值TOP。迄今为止,车银优已经连续3年占据1位。在2017年和2018年,车银优也占据了2位。不仅是K-POP粉丝们,就连身为同事的爱豆们也认证车银优是最帅的脸。

1位:娜恩(April)

在此之前,娜恩一次都没有进入过TOP5,2021年直接问鼎1位。今年,娜恩把秀智、IRENE、允儿、子瑜等传统颜值担当强手都甩在身后,在歌手,演技,MC,广告等多方面纵横驰骋。似乎是因为娜恩的活跃,所以更加关注娜恩的颜值了。爱豆们的审美是?2021年,偶像们亲自选出的颜值TOP是?

车银优是公认的脸孔天才,虽然没有异议,但April 娜恩登上1位的是有点意外。但因为是爱豆们有诚意地投票,所以才被大众认可。祝贺演艺界同事们评选的男女爱豆颜值TOP!


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:爱豆们的审美是?2021年,偶像们亲自选出的颜值TOP是?
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体