手机版,点左上角,网站导航!

朴智星妻子提及BTS成员,亲昵称呼我们智旻,温度差让阿米爆笑

防弹少年团 51hantuan 2周前 (02-15) 47次浏览 0个评论

南韩前足球明星朴智星与妻子金敏智近日共同出演 MBC 综艺节目《THREE 朴》两人日常甜蜜互动引起关注。

朴智星为退役足球选手,为曼联历史上第一位韩国球员,过去也曾因活跃于电视节目,人气相当高。14 日播出的MBC《THREE朴:第二个心脏》中公开了朴智星和金敏智一家在济州岛的日常生活。

当天,朴智星和金敏智夫妇一起准备了午餐。 这时金敏智看着丈夫朴智星穿的衣服说:「和我们智旻穿的衣服一模一样。」 原来妻子金敏智是防弹少年团 BTS 的粉丝。

对此,朴智星回答说:「可以这样说话吗? 听起来还以为你们很好,就跟认识的人一样,明明连见面的机会都没有」爆发了嫉妒心。

对此,金敏智则说道:「我当然认识他啊」并说道:「在看这个节目的人也都会说“智星哥~”,他们都能理解我的心情的」引发了爆笑

对此,网友们纷纷表示:「没错,我们任何时候都很了解哥哥们的」、「当然认识智旻了,只是他不认识我」、「粉丝的心情都是一样的」

《THREE 朴:第二个心脏》是以不怕失败的挑战精神,为大众传递希望与勇气的运动选手朴智星、朴世莉、朴赞浩担任固定嘉宾所演出的实境节目。


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:朴智星妻子提及BTS成员,亲昵称呼我们智旻,温度差让阿米爆笑
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体