手机版,点左上角,网站导航!

《雪滴花》丁海寅、金智秀饭制图唯美同框,独特的温柔氛围令人心动!

韩剧迷 51hantuan 2周前 (02-15) 61次浏览 0个评论

丁海寅、BLACKPINK智秀(Jisoo)主演的JTBC新剧《雪滴花》,是由2019年爆款话题剧《SKY Castle》导演与编剧联手打造,日前已经开始拍摄,还未播出就受到外界高度期待。该剧不但是Jisoo首次挑战女主角,还集结了刘寅娜张胜祖尹世雅金惠奫郑釉珍等超豪华卡司,剧情设定看起来非常精彩,完全是爆款预定啊~

《雪滴花》以87年首尔为背景展开,讲述某一天突然浑身是血地闯入女宿舍的名门大学生秀浩(丁海寅 饰),与在监视和危机中将他隐藏并帮他治疗的女大学生英初(Jisoo 饰)之间,违抗时代的深切爱情故事。

丁海寅在剧中饰演名门大学研究生「秀浩」,他是基督教徒出身,非常温柔,有着温暖的微笑,充满着神秘的魅力,是大家都羡慕的完美男人,但是有一天不知道因为什么事情突然浑身是血地闯入了英初所在的女宿舍。

Jisoo饰演开朗可爱的湖秀女子大学英文系新生「英初」,她是女宿舍207号的气氛制造者,某次与室友聚会时对偶遇的林秀浩一见钟情。与浑身是血的秀浩再会后,英初将他隐藏在宿舍中。帮他治疗不被宿舍管理员发现。

刘寅娜饰演国立医疗院外科医生「姜青雅」,在手术室,她既是凭能力获得信任的医生,也是能一次压倒任何对手的致命魅力拥有者,看起来非常美丽其实内心藏着未知的秘密。

张胜祖饰演安企部1组组长「李江武」,他无论在什么情况下都不会轻易妥协,是个堂堂正正的原则主义者。尹世雅饰演湖秀女子大学宿舍舍监「胜熙」,她是宿舍的绝对权力掌控者,对女子宿舍的女学生来说,是个有着「就算扎了也不会一滴血」传闻的恐怖对象。

金惠奫饰演湖秀女子大学宿舍电话交换员「桂芬玉」,家境贫穷付不起大学学费,本应放弃上大学,但是她进入了207宿舍,作为宿舍聚会的替补去了寝室聚会,同时卷入了事件中。郑釉珍饰演安全企划部要员「张汉娜」,她跟随着李江武工作,是个充满活力、外放的人物,对于想要做的事情总是一腔热血勇往直前。

小编最近看到有粉丝制作了饭制海报、合成照等,不得不说Jisoo和丁海寅的颜值也太搭了,而且都有一种温柔的氛围,每个「同框」就是一部纯爱电影啊!《雪滴花》原本传今年4月播出,不过由于韩国疫情爆发,剧组不时被迫停拍,所以播放日程充满变数… 希望大家能平安完成拍摄啦!


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:《雪滴花》丁海寅、金智秀饭制图唯美同框,独特的温柔氛围令人心动!
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体