手机版,点左上角,网站导航!

《超回》光熙与SHINee珉豪携手当奶爸

韩国娱乐 51hantuan 2周前 (02-15) 24次浏览 0个评论

KBS 2TV的《超人回来了》于2月14日播出,恰逢农历新年,孩子们穿着不同的服饰,与光熙及SHINee珉豪一同出演。

这天爸爸柱昊因为忙于冬季训练,光熙与珉豪出访蔚山与娜恩三姐弟会面。最小的振瑀看到珉豪就拿了糖果给他,也让珉豪瞬间融化。

看着孩子们仅对珉豪感兴趣,光熙便开始发挥他综艺人的本性,让孩子们哈哈大笑。接着后来孩子们想吃冰淇淋,孩子们并照着光熙的指示按下了机器。

结果尴尬的是,冰淇淋不停地流入娜恩的冰淇淋杯中,长时间按下机器按钮,而光熙试图准备一个新的杯子,但冰淇淋仍继续留。惊慌失措的光熙要珉豪赶快将冰淇淋拉出,以防止冰淇淋无止尽地流出。

结果吃不到冰淇淋的娜恩和建厚愤怒地看着光熙,光熙的表演也让观众笑得很开心。接着为了让小朋友开心,光熙和珉豪发挥各自的表演能力,最后爸爸问孩子们说:「可以再给叔叔一次机会吗?」这个传奇的组合也让观众们更加期待!


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:《超回》光熙与SHINee珉豪携手当奶爸
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体