手机版,点左上角,网站导航!

《哲仁王后》结局收视破17%!申惠善穿越之谜引两极反应,三点解析必看原因!

韩剧迷 51hantuan 3周前 (02-15) 108次浏览 0个评论

由金正贤、申惠善主演的《哲仁王后》靠着爆笑穿越情节和浮夸感情线,收视率节节高升,甚至超越神剧《信号》荣登tvN历代收视前十宝座!除了两大主角的演技受到瞩目之外,配角群也因此得到不小关注!而昨晚迎来大结局的《哲仁王后》收视率也创下本身纪录,来到17.4%!泡菜编现在就带大家来一窥这部作品的结局与亮点~

《哲仁王后》结局解析

《哲仁王后》的大结局收视为17.4%,除了是此剧最高收视纪录之外,同时还拿下了tvN史上最高收视第五名的成绩!《哲仁王后》的故事开始是张奉焕穿越到古代中殿娘娘的体内,而编剧在最后一集也解开了这个设定的秘密。最后奉焕的灵魂在因缘际会之下终于回到现代,而昭容的灵魂也终于回到了原本的身体。然而,奉焕的灵魂因为过去的种种而对过去的时代、人物、事件都有了感情,这样强行把奉焕灵魂换回现代,令不少观众大呼难以接受。

原来的昭容灵魂会到身体后,似乎也受到了奉焕的影响,做出不少原本奉焕会做的举动。但哲宗其实也感受到昭容的改变,难以捉摸的表情令人心疼。虽然最后走向是哲宗个人的历史改变,算是圆满结局,但对不少粉丝来说,原本期待的张奉焕灵魂与哲宗的更多感情线,却在最后全都落空,令人为这个角色打抱不平。而在剧中对昭容一片丹心的金炳容也牺牲自己,拯救了昭容。

《哲仁王后》必看亮点

《哲仁王后》必看亮点一:申惠善、金正贤的演技

申惠善在剧中必须一人分饰两角,分别是古代中殿娘娘全昭容、以及现代的青瓦台厨师张奉焕。除了可以看到申惠善精彩演绎大叔感满满的穿越角色之外,一系列从男儿心女人身中衍生的感情线也让观众看得津津有味!不少网友入坑这部剧后都被申惠善圈粉,可见她的魅力有多强啦~

另外,担任男主人公哲宗的金正贤也不遑多让!除了成功把拥有反转性格的哲宗演活,面对各个人物都拥有不同的语气、表情,细腻演技被观众大赞!尤其最后一集时面对昭容、奉焕时的眼神变化,让观众涌上满满的心酸啊~

《哲仁王后》必看亮点二:结合喜剧、奇幻元素的古装剧

《哲仁王后》虽然是历史古装剧,但时空背景其实是架空的,除了有奇幻的穿越剧情,还加上喜剧感满满的桥段,最后再加上古装剧必有的宫斗戏码,三个元素加起来精彩度爆表!另外,还有最重要的一点就是剧中的感情线啦~看着张奉焕的灵魂慢慢一点点被掰弯,也是观影的一大乐趣!

《哲仁王后》必看亮点三:编剧超有sense

《哲仁王后》的编剧在撰写台词方面下了很大功夫!同一句话,运用在不同的场景都有它不同的意义,前后呼应的设计让人感叹编剧的实力!如果大家有看过此剧,应该就知道剧中运用与创造了不少流行语,难怪会如此受年轻人的欢迎!而这部剧的编辑就是曾撰写《监狱医生》的朴继玉,她的下一部作品为《朝鲜驱魔师》。

看完以上关于《哲仁王后》的结局解析与必看点,大家有什么想分享的呢?泡菜编真的好不舍这部剧就这样落幕,希望可以赶快再看到申惠善和金正贤的新作品啦~


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:《哲仁王后》结局收视破17%!申惠善穿越之谜引两极反应,三点解析必看原因!
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体