手机版,点左上角,网站导航!

Lisa用中文拜年也被骂?韩网掀骂战:明明还不是中国人

blackpink 51hantuan 3周前 (02-14) 75次浏览 0个评论

在韩国各大线上讨论区中,最近中韩网友就农历新年的由来讨论得十分热烈。

其中,BLACKPINK成员Lisa因用中文向粉丝们问候,更无辜被牵连,成为韩国网友讨伐的对象。

13日下午,在韩网中,一名网友以「春节在中国进行新年问候的爱豆」为题上传了一篇文章。

上传文章的人说到:「BLACKPINK Lisa在春节用中文在中国进行新年问候。最近(Lisa)在中国的选秀节目里活动中,BLACKPINK真的是我们国家的爱豆吗?」

在这篇文章被发出后,马上吸引了众多网友阅读及留言,得到了2000多的赞好及200多个「反对」。

部分韩国网友留言表示:「对啊 为什么她不用被说 明明连中国人都不是」、「明明不是中国人却在中国问候ㅋㅋㅋ」、「原来大家不知道啊,Lisa在韩国出道获得了人气,为了宣传中国选秀很忙碌^^(原本在韩国的)中国人爱豆通常都不会做韩国爱豆了,但Lisa却是以现役身份堂堂正正地活动中呢^^」、「那个选秀节目不是抢了我们国家的Produce101吗,真的反感了」。

不过,也有很多支持Lisa的网友,指出Lisa只是在帮忙宣传节目的同时向观众说「Happy New Year」(甚至不是「Happy Chinese New Year」)。另外,有网友表示,Lisa有先向韩国粉丝以亲笔信及画画进行亲年问候,在中国的节目也是买了版权的,不懂为何某些人要为黑而黑。不知道大家又怎么看呢?


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:Lisa用中文拜年也被骂?韩网掀骂战:明明还不是中国人
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体