手机版,点左上角,网站导航!

BLACKPINK金智秀脸蛋美到逆天,让人忘记她身材超好!

blackpink 51hantuan 3周前 (02-14) 85次浏览 0个评论

BLACKPINK是新世代的「完颜女团」,4位成员不论是长相,还是身材都是数一数二的出色。

其中在团体内担任领唱及门面角色的成员金智秀Jisso,更是以清秀的外貌及标志的五官大受欢迎,甚至出道后被誉为小汤唯。

因为长相太美丽了,时常让观众们忽略Jisso其实身材比例也超好!162公分的她,却有一双大长腿,无论是裤装或裙装都能完美驾驭。

韩国网友也提到:「真的常常因为Jisso的长相忘记他的身材!」、「那脸太美了,即使没那身材还是会很喜欢!」等称赞。

Jisso在出道前,因为出众的外貌被SM娱乐的星探发现了,并向她发出了邀请去SM参加试镜,但当时已经是YG练习生的Jisoo笑笑拒绝了。

Jisso更从2016年到2018年,连续三年在年度百位最美的K-Pop面孔榜上前几名,更在去年TC Candler全球100张最美面孔中,获得第50名的光荣。

只能说外貌和实力都兼具的她,很难让粉丝不为她着迷呀!


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:BLACKPINK金智秀脸蛋美到逆天,让人忘记她身材超好!
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体