手机版,点左上角,网站导航!

少女时代允儿自曝每周吃四次火锅变胖!

少女时代 51hantuan 3周前 (02-14) 67次浏览 0个评论

减肥不只是一般人的问题,更是明星们每天都在努力的目标,只要稍稍有点变化,可能就会被观众发现。

少女时代允儿日前在节目中提到他之前在中国拍摄戏剧时,因为每周吃四次火锅,所以体重增加。

并提到:「拍摄前和拍摄后的脸很明显变圆了,所以向导演问说该怎么办?」没想到导演竟然回说:「不用担心,看起来很好!」

「我听到导演这么说的时候,松了一口气!」这段采访结束后,有网友将该时期的允儿照片整理出来,引起了网友们的讨论。

该网友说道:「哪里胖了啊?以我的标准感受不到他胖了啊…还是他自己觉得胖了?」

其他网友也回覆称赞:「脸颊肉肉超可爱!」、「原来允儿只胖了脸颊、下身没变啊!」、「太可爱了!」、「到底胖在哪里?」、「还是很美啊」等留言。

该文章提到的连续剧,是允儿在2015年以女主角身份出演《武神赵子龙》,与林更新、金桢勋共同演出


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:少女时代允儿自曝每周吃四次火锅变胖!
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体