手机版,点左上角,网站导航!

出演过《孝利家民宿》的观众公开IU美谈!“偷偷”大量订购支持朋友的李知恩啊!

韩国娱乐 51hantuan 3周前 (02-14) 34次浏览 0个评论

不亏是美谈制造机IU啊!!!表示曾出演过JTBC《孝利家民宿》的模特正谈,公开了歌手IU的美谈。

正谈是在自己的YouTube频道”正谈”上,上传了题为”正谈首次Q&A”的视频。对于出演《孝利家民宿》后生活是否有变化,是否还与出演人员保持联系等问题,一一作出了回答。她表示:「生活的变化非常多,和孝利姐聊过之后,找回了自信心,成为人生转折点。」

对于出演人员,她表示:「偶尔会通过SNS问候。 在孝利家民宿见到了知恩,因为和我同岁,所以除了我之外,彼此都像朋友一样相处。」接着她说:「我回到首尔后,看了知恩的Instagram,才知道粉丝超过了100万名,回到首尔之后,我感受到了知恩是艺人,我只是个普通人的身份差别。拍摄的时候没有想过她是艺人,只单纯觉得是个朋友,新交的朋友,所以来首尔后,因为她艺人的身份,我没想过要联系她」。

接着她说:「因为我曾和知恩还有孝利姐姐提过,我想在济州岛买济州岛独有的济州蜡烛。但那天因为迟到了,所以没能买到那个济州蜡烛。」拍摄结束后回到首尔,几天后知恩主动联系了我,还拍了济州香薰的照片,发来了信息表示:「我来济州岛玩了,看到济州蜡烛就想到了你」,并把蜡烛寄给了我。当时我就想:「知恩真的好善良啊!还想着我呢!」能主动联系我,我本身就很感激。

另外,正谈说:「我从那之前开始,就一直在学习开店销售衣服的过程。《孝利家民宿》拍摄结束后开业了。后来有一个客户,第一次订购就按颜色买了腰带、裤子、T恤,因为给我订了30~40万韩元的东西,是我开店不久就接到的第一张大订单,所以我还送了一些糖果。」

后来知恩联系了我,知恩说:「衣服真漂亮!我会好好穿的」,亲自把从我店里买到的衣服拍了下来,发给我看了!原来支持正谈的,不是别人,就是我们的暖心天使知恩啊!

是哒,对于这种拍摄中认识的缘分,也好好真心的维持着,这就是李知恩最让人觉得动容的部分,果然是美谈制造机IU啊!最高!


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:出演过《孝利家民宿》的观众公开IU美谈!“偷偷”大量订购支持朋友的李知恩啊!
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体