手机版,点左上角,网站导航!

BTS真的要出演《我独》了吗?旗安84珍贵新年愿望竟是j-hope!

防弹少年团 51hantuan 2周前 (02-13) 48次浏览 0个评论

近日,综艺人兼漫画家旗安84向防弹少年团(BTS)成员j-hope发出了出演节目的邀请。

12日,在MBC综艺节目《我独自生活》中,旗安84对BTS表现出了爱意,吸引了人们的视线。

当天,旗安84驾驶着摩托车,并哼起了BTS的歌曲。

看到这个场景后,主持人朴娜勑便提到了之前旗安84发出出演邀请给j-hope的事情。

对此,旗安84开玩笑说:「不要联系我,请联系制作组。」被其他成员笑亏:「难道是因为不知道联系方式吗?」 对此,朴娜勑提议:「那就把旗安84先生的联系方式写在这里吧。」引发了全场爆笑。

之后,旗安84骑着摩托车抵达雪原,准备放一只大风筝,他在风筝上面写下了希望成员们的幸福和希望节目顺利进行的愿望。更特别的是,他还写了希望BTS j-hope能出演节目的想法。

在摄影棚中,旗安84表示:「这个程度的话,(j-hope)即使路过可能也能出现一下。」又说:「我正在等着j-hope先生。」向j-hope再次发出了邀请的讯息。


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:BTS真的要出演《我独》了吗?旗安84珍贵新年愿望竟是j-hope!
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体