手机版,点左上角,网站导航!

AOA权珉娥霸凌事件后掉发照曝光,发量稀疏到令人惊讶!

AOA 51hantuan 3周前 (02-13) 49次浏览 0个评论

先前 AOA 出身的权珉娥在去年7月爆料过去在组合活动当时,受到队长智珉欺负,该事件引起巨大争议后,FNC娱乐公司宣布智珉退出AOA并中断所有演艺活动。

珉娥在霸凌事件后将重心放在治疗上,经由粉丝的鼓励后,身心灵已经逐渐稳定。

前日他在Instagram上发布了一张别有含义的照片,上面写着“记忆非常残酷。”虽然没有多做其他声明,但外界猜测可能与在 AOA 的日子有关。

先前珉娥也分享过自己的心路历程,他提到:“自己从20岁或21岁左右开始看心理医生、也有偷偷服用安眠药。”

“直到2015年至2016年,我开始越来越难以忍受那个人,2018年3月20日,我才去从这家医院转到了另一个地方,结果现在连药都没有了答案。 太悲惨了,太脏了,真是的!”再次吐露伤感,吸引了人们的视线。

人们也留意到他最近上传的一张照片,发量稀疏到令人惊讶,粉丝们也大呼心疼!

虽然心理创伤没有办法完全复原,但还是希望珉娥可以健健康康、快乐地做自己喜欢的事情!


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:AOA权珉娥霸凌事件后掉发照曝光,发量稀疏到令人惊讶!
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体