手机版,点左上角,网站导航!

TWICE娜琏积极发讯息竟被粉丝已读不回?

Twice 51hantuan 2周前 (02-12) 39次浏览 0个评论

TWICE所属经纪公司JYP娱乐在去年12月开通「Bubble聊天室」功能(可以与偶像交流,接收偶像传的讯息,粉丝回传的讯息只有本人看的到)。

当时该功能在开通后的第一天,TWICE娜琏在四个小时内就传了几十封讯息、影片和音频,让粉丝直呼太惊喜。

前天,娜琏在聊天室中向粉丝询问:「为什么都已读不回呢?」粉丝才不好意思地回答:「抱歉啊,娜琏!我把提示给关掉了….」

「我也把提醒给关了…」、「我最近有点忙啊,对不起,娜琏!」、「是不是他问大家后,都没人回,自己自言自语才这样啊?」、「原来看得到有没有已读?」、「娜琏太可爱了!」等不同的反应。

事实上娜琏一直都很喜欢透过Bubble聊天室和粉丝们互动,先前更是上传自己喝的饮料、用的保养品、换大头照等方式,超积极与粉丝交流,让粉丝直呼:「赚到!」

看到此消息的其他们丝们也说:「大家要常常和娜琏互动!」、「娜琏是第一个问粉丝为什么不回消息的爱豆吧?」

只能说娜琏非常认真的想跟粉丝分享他的生活,真是太可爱啦!


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:TWICE娜琏积极发讯息竟被粉丝已读不回?
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体