手机版,点左上角,网站导航!

BTS防弹亲为粉丝装饰新房间,细节处处藏含义超暖心!

防弹少年团 51hantuan 3周前 (02-12) 27次浏览 0个评论

防弹少年团R粉丝们准备的《BE(Essential Edition)》即将发售,并于近日公开了「Curated for ARMY」的内容。

防弹少年团从11日开始以SUGA开始,通过Curated for ARMY与粉丝们见面。今日Big Hit娱乐的官方网站上则刊登了RM设计「阿米的房间」的形象。

作为防弹队长的RM,因为对艺术及美学相当有研究,因此RM的设计也备受关注!

担任设计者的RM表示:「房间里有陶瓷感觉很不错,所以放进来了。就像不同的白磁壶一样,全世界的阿米也以不同的方式陪伴在防弹身边,也希望可以向阿米们传达我的心意!」

房间内RM放了一个四方桌,他补充说:「四方桌四面通透,空间看起来很大,心情会变得很舒畅」,「温暖的白磁壶与四方桌的直线和四角形的形状相融合,能给阿米们带来多彩的舒适感就好了。」

防弹少年团公开了去年11月发行的《BE(Deluxe Edition)》的个别主题照片,当时公开了各自彰显个性的自己的房间,这次为了粉丝们亲自装饰了「阿米的房间」。 亲手画的小道具形象加上原声导引,得到了全世界粉丝们的响应。

防弹少年团的《BE(Essential Edition)》将于19日发售。


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:BTS防弹亲为粉丝装饰新房间,细节处处藏含义超暖心!
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体