手机版,点左上角,网站导航!

盘点拥有爆笑粉丝名称的韩星,朴宝剑的超有sense!

韩国娱乐 51hantuan 2周前 (02-12) 42次浏览 0个评论

随着二代团造成的韩流盛势开始在亚洲地区逐渐蔓延,在粉丝数量变得更为庞大且不能一一记清粉丝本名的情况下,大多数的艺人则会以粉丝名或FANCLUB名来统称并给予一个归属感!而举凡我们较为熟知的ELF、SONE都有着深远的寓意,今天编辑盘点的这9位韩星则是「超爆笑FANCLUB名」的拥有者!有兴趣的人就赶紧跟着编辑一起看下去,包准你一看就再也忘不了啦~

1、Cheetah 奇多치토스

相信在此有不少身为韩国选秀节目长期以来的忠实观众,无论是透过《Produce》系列还是《Unpretty Rapstar》、《GOOD GIRL》等各大竞演节目,应该都对「Cheetah」感到非常熟悉吧!而自出道以来便以俐落短发与烟熏妆容给人一种强势姊姊形象的她,在近期为新曲《So Sorry》换上浪漫长发与甜美妆容后,不仅让人感受到不亚于女团的清新感,其反转魅力也和FANCLUB名「奇多」中的那只霸气中又带点可爱的奇多豹的形象非常符合呢~

2、玫瑰旅馆长期投宿장기투숙

于2011年出道的同时便以一首《你那样下去就没法结婚了》深受韩国人民喜爱的独立乐团「玫瑰旅馆」,其FANCLUB名「长期投宿」便是取自旅馆最需要的就是长期投宿的客人的寓意!而本身就因贴近人心的歌词与独特韵味的唱腔有不少粉丝基础的他们,在2013年与《无限挑战》元祖成员卢弘喆一同在《自由路歌谣祭》中组成玫瑰下巴后,更是让大叔们的音乐魅力广为人知!不过随着人气急剧增长,在许多人都只认识主唱「陆重烷」的情况下,该团也因种种因素于2018年正式宣布解散。

3、李文世馬廄마굿간

即便在此可能有许多人对这个名字感到陌生,甚至是对他的长相没有太大的印象,但身为1980年代将韩国流行情歌发扬光大的始祖,「李文世」不仅曾获得媲美防弹少年团的百万销量纪录,其创造的历史更是被书写在韩国教科书上!而若你以为如此一位德高望重的人绝对开不起玩笑的话,那想必是因为你对他还不够了解!因脸型较长而被粉丝称之为马脸的他,不光不在意马、红萝卜这种关键词总是围绕在他身边,甚至还顺势将FANCLUB名取为「馬廄」!由此可知,能接受这种玩笑话并沿用的人肯定没有明星架子啊~

4、LOCO LOCOCHU 로꼬츄

有别于Simon D与禹元材等同公司的人气RAPPER,凭借着《It Takes Time》、《Can’t Sleep》等多首好歌成为AOMG小当家的「LOCO」,居然也和爱豆一样给自己的FANCLUB取了名字!先前曾在综艺节目中公开自己的粉丝名是「LOCOCHU」时,因为COCHU的部分和韩文的辣椒(고추)发音相似,再加上这个词在韩国还有着暗喻男性生殖器的意思,便瞬间戳到主持人与底下观众的笑点!而当时LOCO除了向粉丝强调需要注意发音并适时断句之外,光看本人满足的微笑就知道他真的对这个名字爱不释手!

5、DINDIN 趣味DINDIN 흥미딘딘

于2013年作为唯一一位素人参赛者,便凭借着坚强的实力在《Show Me The Money 2》中脱颖而出的「DINDIN」,近年除了专注本业,积极的参与伴唱、作曲等音乐活动之外,本身就因好口才而出名的他更成为《We Play》、《两天一夜4》等业界争相邀约的综艺新宠儿!而如此一位兴致满满的人,他的FANCLUB名「趣味DINDIN」不光是从津津有味衍生而来,这个名字确实也充分的体现出他有趣的性格!

6、RAIN 云쿠름

虽然和上述几位韩星相比,韩流天王「RAIN」的FANCLUB名,其有趣成分可能没有其他人来的多,不过当你仔细想想或许就会发现这个名字其实也超有意义!如同他仅因为喜欢下雨天就将自己的艺名取成RAIN一样,FANCLUB名「云」这个由来则是因为下雨的时候肯定会有云在,所以雨和云就代表着RAIN和粉丝之间是同生共死的关系!这一名字虽然说普通也不普通,说稀奇也不稀奇,但借此也能感受到粉丝对于RAIN来说绝对是无比重要的存在!

7、朴宝剑保健福祉部보건복지부

从2015年因在人气韩剧《请回答1988》中饰演邻家暖男「崔泽」一角而爆红,到2016年凭借着《云画的月光》正式晋升大势演员,无论是颜值、实力、品行都不曾令粉丝担心的「朴宝剑」,入坑他就好比买到绩优股一般,一辈子都不用担心会崩盘!而他的FANCLUB名「保健福祉部」除了是取自宝剑(보검)与保健(보건)的谐音之外,加入即是福祉这点也恰恰反映出他的优点!只能说这世界上应该没有人比他更适合这个名字了啦~

8、PSY PSYCHO 싸이코

作为韩国首位登上《Billboard Hot 100》榜单的韩星,早在2012年便凭借着《江南Style》风靡全球的「PSY」,不仅因中毒性强烈的旋律让人印象深刻,总是以独特的表演风格撕裂舞台这点更是让粉丝们都跟着追捧!而其实他的FANCLUB名「PSYCHO」也是因此而来,有着希望粉丝们都能像神经病一样,和PSY一起在舞台上疯狂起来的寓意!这也难怪为什么只要PSY一登场,底下PSYCHO们的应援都会像大型邪教现场一样超级壮观了!

9、Crush CrushBomb 크러쉬밤

自2012年以R&B歌手的身份出道后,便凭借着《SOFA》、《Don’t Forget》等热门歌曲,一步步成为音源强盗的「Crush」,其火红程度若没有FANCLUB名的话应该也是说不过去吧~当时在IG上向粉丝们募集名字的他,在接受了各种有趣的推荐后,最后则选定「CrushBomb」!而虽然本人没有特别解释选这个名字的理由,可能只是因为单纯好听,但大家在发音时也要特别注意,若最后两个字说不好就会很像韩文的脏话西八!不过看在Crush也经常缩略成쉬밤来叫,他自己应该也是蛮享受这个谐音梗的啦~

以上就是9位拥有着「超爆笑FANCLUB名」的韩星盘点介绍!虽然有时被别人问到你是哪家粉丝时,若回答奇多、馬廄可能会让人顿时满脸问号!不过身为他们的粉丝,在怎么爆笑只要勇敢说出口就对了啦~


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:盘点拥有爆笑粉丝名称的韩星,朴宝剑的超有sense!
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体