手机版,点左上角,网站导航!

少女时代泰妍的胡子造型,留了胡子的少女时代泰妍还是这么美!

少女时代 51hantuan 3周前 (02-12) 43次浏览 0个评论

泰妍作为固定班底的韩国综艺《惊人的星期六》,昨日在官方Instagram上发布了一张照片,祝福观众们度过愉快的假期,该照片也引起了一阵讨论。

照片中穿着韩服的泰妍,露出雪亮的眼睛与灿烂的笑容,但下巴却贴着一条超长的胡子。

这样特别的造型,是泰妍自2007年首次亮相以来,首次超破格的造型,令大家留下了深刻的印象。

看到这张照片的网友们纷纷表示:「多亏泰妍的福,过了一个有趣的假期」、「泰妍怎么留了胡须还这么美?」、「就当作他是Instagram的特效吧!」、「真的超可爱啊!」等好评。

这样的造型对于女明星来说,可是一大挑战呢!泰妍自从加入了《惊人的星期六》后,为了节目也尝试过不同的造型,大家也透过该节目看到了泰妍不同于偶像歌手的一面!

也因为这样,泰妍在综艺上的表现也为了他圈了许多新粉!

多亏了泰妍,给大家在新年收到了小惊喜,即使搞笑也不失美丽的人,只有泰妍了!


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:少女时代泰妍的胡子造型,留了胡子的少女时代泰妍还是这么美!
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体