手机版,点左上角,网站导航!

K-POP界最初?aespa官宣成纪梵希大使!红毯造型早有预兆

aespa 51hantuan 2周前 (02-11) 33次浏览 0个评论

近日,被称为「全球超级新秀」的南韩女子组合aespa被选为名牌纪梵希(GIVENCHY)的大使,并公开数张黑白造型照,引起了网路热议。

10日,据所属公司SM Entertainment透露,aespa被选为法国品牌纪梵希的2021品牌大使,并将以纪梵希的创意总监Matthew M. Williams的主要系列亮相。

据悉,这次是纪梵希首次将K-POP艺人选为品牌的大使。

对此,SM娱乐表示:「不是个别成员,而是以组合成为某品牌的脸面,这在时尚界是非常罕见的,证明了aespa的影响力。」

创意总监Williams说:「第一次看到aespa时,就被各成员拥有的能量所压倒。作为组合,Karina、Giselle、Winter和宁宁各成员拥有的坚定的个性和风格自然而然地与纪梵希的感性相连接。aespa的时尚就代表着只属于他们的色彩。」

在去年的KBS《歌谣大祝祭》中,aespa就曾经因为走红毯的造型而成为网路热话。当时成员们身上所穿的,原来就是纪梵希的最新一季服装。

另外,在最近的活动中,aespa成员们也穿着纪梵希的衣服亮相,看来这次SM是真的开启了艺人们的国际时尚路了~!


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:K-POP界最初?aespa官宣成纪梵希大使!红毯造型早有预兆
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体