手机版,点左上角,网站导航!

iKON Bobby宣布中断回归宣传?YG公告令韩网友疑惑

iKON 51hantuan 3周前 (02-11) 22次浏览 0个评论

据韩媒报导,南韩人气男子组合iKON的成员Bobby将中断原定于2月末结束的个人正规2辑活动。

10日,YG Entertainment通过正式报导表示:「中断活动是因为Bobby向公司表示,想更加集中于iKON完整体回归和Mnet《Kingdom》的准备工作。」

「收到Bobby的意见后,预定到2月末为止的Bobby SOLO正规2辑《LUCKY MAN》的所有正式活动将在今天结束。」

据悉,Bobby于今年1月25日发行了第二张solo正规专辑《LUCKY MAN》,这次是继2017年后时隔4年发布的正规专辑。

YG方面表示;「一般艺人推出新曲,会展开一个月以上的宣传活动,但是这次在宣传两周后结束活动,对于BOBBY本人和粉丝们来说是非常遗憾的事情。」

不过,YG方补充:「但是,他的热情依然在燃烧。Bobby表示,iKON即将在3月回归,想更集中在4月1日开始播出的Mnet《Kingdom》的舞台准备和练习,想和每天流着汗练习的其他成员汇合,展现让大家大吃一惊的帅气舞台。」

对于Bobby活动的中断,部分韩国网友们都表示疑惑,纷纷留言表示:「通常这种事情不是计划好才回归的吗?因为后面的行程而中断活动真的是第一次


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:iKON Bobby宣布中断回归宣传?YG公告令韩网友疑惑
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体