手机版,点左上角,网站导航!

2AM瑟雍雨天撞毙途人案后首发歌!韩网友反应冷淡:脸皮真厚

韩国男团 51hantuan 3周前 (02-11) 36次浏览 0个评论

近日,于去年被涉「雨天车祸事故」的2AM成员瑟雍参与的网漫《芭妮与哥哥们》合作歌曲即将发行。

11日下午,瑟雍参与演唱的Daum网络漫画《芭妮与哥哥们》合作曲《我更爱你》将被公开。

《我更爱你》是2018年Airman的EP专辑《Airman Morning Diaries EP.1》的双主打曲之一。在歌曲中,包含了「虽然喜欢芭妮,但知道爱情无法实现后结束单恋」的心情。

不过,对于瑟雍的回归,韩国网友们的反应却似乎并不太热烈。去年8月,瑟雍在首尔恩平区某道路上发生了雨路交通事故。当时,他撞上了横穿马路的行人A某,A某当时马上被送往附近医院,但最终仍遗憾地不治身亡。

据悉,瑟雍在事发当时没有喝酒,但是事故CCTV影像被公开后,引发了「没有注意前方道路状况」及「雨天开车速度过快」等争议。今年1月13日,首尔西部地方法院对涉嫌违反《交通事故处理特例法》的瑟雍下达了罚款700万韩元的简略式命令。 简略式命令是指在没有正式审判的情况下,研究文件后下达刑罚。

在回归歌曲消息公布的同时,瑟雍于今天上午在个人Instagram上公开了自己的近况。但是,对于瑟雍的回归,部分韩国网友们留言指「怎么说都是杀了人 脸皮真厚」、「在干什么呢」、「干嘛呢 现在是上传照片到SNS的时候吗?」、「他有过什么事故吗?我不知道呢..」、「他不玩SNS就不能活了吗」、「不是杀了人吗 还不能放弃SN」。

「这么快?」、「也不是道歉文…?」、「哇」、「是往地上吐痰吗?」、「好可怕 杀了人呢」,似乎并不太欢迎瑟雍的回归。大家又怎么看呢?


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:2AM瑟雍雨天撞毙途人案后首发歌!韩网友反应冷淡:脸皮真厚
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体