手机版,点左上角,网站导航!

韩国女歌手自曝惨遭经纪人性猥亵、被迫陪酒,我还不如跳楼!

韩国娱乐 51hantuan 3周前 (02-11) 44次浏览 0个评论

本月5日,曾出演过《Miss Trot》和《全国Trot体育大赛》的歌手姜胜妍,出演了YouTube频道Puhaha TV的《深夜新党》节目。

姜胜妍表示:「原本准备当偶像歌手时,负责我活动的经纪人在活动日程中把我带到了汽车旅馆,想要对我进行性猥亵。」

「当时我很害怕,觉得还不如从汽车旅馆的房顶跳下来!那时我才22岁,就被强迫去参加酒局。」

「当时签约的经纪公司根本就不是什么正规公司,签约是和经纪人1对1签的,活动也多在远的不像话的地方举行,住汽车旅馆是很常发生的事情。」

此外他还提到了自己的家庭:「从小爸爸就经常家暴妈妈,我非常讨厌待在家里,甚至还报过警。妈妈因为想要守护我,就带着我单独生活,我现在几乎不与父亲联系, 妈妈也遇到好人再婚了。」

被问到什么时候会出道时,姜胜妍回答:「目前还不知道什么时候能够出道,因此一直在出演选秀节目,还没有遇到想要签约的公司,虽然不知道究竟哪种选择才是正确的?但是现在正在准备成为Trot歌手。」

姜胜妍也提到自己原本预备成为女团的,但是后来发现自己的声音比较沙哑,不太适合做偶像歌手。


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:韩国女歌手自曝惨遭经纪人性猥亵、被迫陪酒,我还不如跳楼!
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体