手机版,点左上角,网站导航!

防弹少年团智旻被选为想送“情人节”巧克力的明星第一名

防弹少年团 51hantuan 3周前 (02-11) 37次浏览 0个评论

从1月18日到2月8日,中小学网络数学教育企业se7en Edu以2万4625名为对象进行了舆论调查,结果显示,想要给“情人节”巧克力的明星第一名是防弹少年团智旻(1万3853名,56.3%),第二、三、四名分别是姜丹尼尔、朴宝剑、车银优。

第一名的防弹少年团(BTS)智旻在釜山艺术高中现代舞蹈系首席入学,因其舞蹈实力和特有的魅力嗓声,在队内担任主舞和领唱。

2月14日情人节(Valentine’s Day)源于3世纪左右纪念基督教成人情人节的节日,是相爱的恋人和熟人、家人准备巧克力、花、卡等小礼物和食物,向对方告白的日子。在我国,经常被认为是女性送给心爱的男性巧克力的日子。防弹少年团智旻被选为想送“情人节”巧克力的明星第一名

另一方面,防弹少年团(BTS)智旻的单曲《Filter》7日(韩国时间)在世界最大音源平台Spotify上创下了1亿2500万流媒体的记录,在国内外音源平台上崭露头角。之前智旻的单曲《Lie》和《Serendipity:Full Length Edition》分别达到了1亿2500万,1亿2000万以上的流媒体记录。

音源公开已经一年的智旻的单曲《Filter》在韩国最大的音源网站Melon(Melon)上突破了1亿1300万流媒体,受到了国内粉丝们的喜爱,该曲在2020年Gaon音乐颁奖典礼上作为单曲唯一被提名为数码音源奖候补,成为话题。


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:防弹少年团智旻被选为想送“情人节”巧克力的明星第一名
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体