手机版,点左上角,网站导航!

被IU认证的亲兄妹Youtuber,实力翻唱让IU直呼太棒了

韩国娱乐 51hantuan 2周前 (02-11) 40次浏览 0个评论

近日被南韩女歌手 IU 极力称赞的翻唱 Youtuber 吸引了网友们的热烈讨论。

10日 IU 在I nstagram 现时动态上传了「I love it」、「这里真的太棒了」并上传了《Celebrity》的翻唱影片。

该影片是歌手兼作曲家 Harryan 先前在 Youtube 上传的翻唱影片,Harryan说道:「因为歌词和歌曲都很好,所以马上进行了翻唱,果然是值得信赖的 IU」表达了粉丝之情。

Yoonsoon 也在留言处说道:「我亲爱的IU大人,虽然不知道你会不会看到这些字,但是真的本来就很喜爱你,也像亲身骨肉一样的珍惜你,我爱你」对 IU 真情告白。

在这之后, Harryan 和 Yoonsoon 两人在各种 SNS 和网路论坛中通过「被IU认证的亲兄妹Youtuber」成为话题。

不仅 IU ,他们过去也曾翻唱防弹少年团、BLACKPINK等热门组合的新歌,其中翻唱防弹少年《Dynamite》的影片更高达214万点击,获得相当高的人气。

完整影片可以透过 Youtube 观赏。


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:被IU认证的亲兄妹Youtuber,实力翻唱让IU直呼太棒了
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体