手机版,点左上角,网站导航!

历代级制作费,ROSÉ将于3月发行个人专辑

blackpink 51hantuan 4周前 (02-11) 53次浏览 0个评论

2月10日,韩媒报道,据公司相关人士透露,BLACKPINK ROSÉ将于3月发行个人专辑。(51韩团 原创文章)

上月31日举行的BLACKPINK首场现场演唱会在《The Show》中率先公开了ROSÉ的个人单曲《GONE》,并表示,”ROSÉ的个人专辑主打歌MV的拍摄已全部结束。因为是投入了历代级制作费、规模较大的MV,为了提高完成度,正在尽全力进行后期制作,不久将正式发表专辑的发行日程。”

历代级制作费,ROSÉ将于3月发行个人专辑

网友:

—二月只有十八天了,朴彩英我可以

—YG搞快点!还以为这个月能蹲到呢

—只要对肉好我一切都可以忍,宝贝solo终于要来了!

相关阅读:《YG居然不拖拉了?她的solo出道就在眼前,粉丝深挖各种细节和暗示!》


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:历代级制作费,ROSÉ将于3月发行个人专辑
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体