手机版,点左上角,网站导航!

会后悔和李光洙公开恋情吗?女友李善彬超成熟回应

韩国娱乐 51hantuan 2周前 (02-11) 40次浏览 0个评论

本月10日,根据韩媒报导,演员李善彬在近日接受的采访中,被问到「公开恋情后,关于恋人的报道很多,会不会后悔公开呢?」的提问

李善彬对与恋人李光洙的公开恋爱表示:「不后悔」,并说明:「我觉得这是理所当然的事情。」

李善彬笑着表示:「我认为这是理所当然的,也觉得这样好像是对的, 与其说是后悔,不如说是自然而然发生的。」对两人恋情展现了确信的态度。

李善彬在电影《可能的任务》中与金英光一起为解决武器走私事件展开了战略合作。 她饰演的是热情洋溢的祕密要员柳多喜。

此前,他在接受其他采访时曾表示,不会出演李光洙正在固定活动的 SBS 综艺节目《Running man》。

原因是和李光洙一同进行节目会非常害羞,本人认为应该要更认真的为电影宣传,但如果是在《Running Man》感觉做不到。

李善彬成熟坦率地回答获得不少网友称赞,对此网友们纷纷表示:「越来越懂得两人为什么会在一起」、「李善彬真的好有魅力」、「感觉彼此真的很互相信任」、「好成熟的一对,希望可以走很久」等反应。


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:会后悔和李光洙公开恋情吗?女友李善彬超成熟回应
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体