手机版,点左上角,网站导航!

SUPER JUNIOR神童,今日出击《Radio Star》特别MC!

Super Junior 51hantuan 2周前 (02-10) 42次浏览 0个评论

SUPER JUNIOR成员神童今日出击《Radio Star》特别MC。

神童从今天(10日)晚上9点20分(北京时间)开始,担任MBC频道播放的《Radio Star》特别MC,展现才气满分的口才。此次节目将与金莲子、Lucky、Jam Eon Hong、 等一起进行,神童充满活力的主持实力和嘉宾们产生的默契令人期待。SUPER JUNIOR神童,今日出击《Radio Star》特别MC!

此次节目中,神童讲述了将于3月16日发行的SUPER JUNIOR正规10辑的回归故事,以及向嘉宾提出有趣的提问,将获得观众们的高度关注。

另外,神童在不久前被选为Channel A全新综艺节目《Friends》的MC,在多样的节目中活跃。


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:SUPER JUNIOR神童,今日出击《Radio Star》特别MC!
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体