手机版,点左上角,网站导航!

NCT要加入3位新成员?无限扩张什么时候到头?

NCT 51hantuan 3周前 (02-10) 59次浏览 0个评论

今年,高举“无限扩张”旗帜的SM男子组合NCT,预告了新Unit出道。据悉,新成员也将加入。现在NCT有23名成员,有消息称将追加3名新人。

有练习生被目击和经纪人一起进入SM公司大楼,艺名是Jay和Dylan,带着口罩也能感觉到帅气。虽然不能确信两位练习生是NCT的新成员,但可以确定的是两位都是候补成员。

2月初,在sm练习生评价中,能看见“日本分队Jay/中国分队Dylan”的字样。另外,还有一个引人注目的名字——”Yuchan”。去年12月开设了个人Instagram,是有力成为NCT成员的那个”Yuchan”。

Yuchan被推测为SM日本练习生,2020年12月23日开通了Instagram。期间,上传了4个帖子,当时粉丝有2万8千名。除此之外,还上传了舞蹈练习视频,该场所实际是SM练习室。NCT要加入3位新成员?无限扩张什么时候到头?

由于受到过分关注,删帖后只留下一个舞蹈练习视频。根据Yuchan上传到Instagram的信息,新的NCT小分队名是’NCT V’,成员数是7名。 如果是日本小分队,23名NCT成员中的日本成员——YUTA和Shotaro有可能相遇。

有传闻说新加入的3名成员已经确定。分别是1名韩国人、1名日本人、1名中国人。在去年11月,COMEUP 2020上,SM娱乐公司代表李成洙将对NCT进行扩张,打算在日本、东南亚、美国、欧洲、澳大利亚、非洲等地,无限扩张。

敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:NCT要加入3位新成员?无限扩张什么时候到头?
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体