手机版,点左上角,网站导航!

Big Hit、YG等四公司合办新平台VenewLive!优化粉丝服务引期待

韩国娱乐 51hantuan 3周前 (02-10) 44次浏览 0个评论

近日,据韩媒报导,由Big Hit娱乐(Big Hit)、YG娱乐(YG)、环球音乐集团(UMG)、Kiswe等四家公司合力打造的大型数码现场流媒体平台诞生了。

据悉,YG和UMG计划以股份投资为开端,将KBYK Live的「VenewLive」发展成为包括所属艺人在内的多种音乐人都能参与的全球性规模平台。

去年5月,Big Hit与Kiswe签订了谅解备忘录(MOU),并于9月成立了合作法人。此后,两家公司再成立了数码现场流媒体演唱会服务平台「VenewLive」,于平台中进行在线演唱会。

随着YG和UMG的加入,「VenewLive」被期待实现划时代性的平台扩张。「VenewLive」计划以尖端技术为基础,传达各艺人的文化信息特性,提供可以有针对性地享受艺人的文化信息的革新演出。

「VenewLive」的技术能力已经通过去年各种Big Hit Lables艺人的演唱会得到了证明。特别是通过去年6月和10月防弹少年团举行的在线演唱会《Bangbang Concept The Live》和《BTS MAP OF THE SOUL ON:E》,验证了流媒体的稳定性及高质量的影音水平。

除了演唱会外,「VenewLive」还将推出购买演出周边(MD)、与艺人聊天等多种社交互动功能,以符合各家艺人和粉丝们的特点和要求。

Big Hit娱乐的CEO尹锡俊表示:「Big Hit为把粉丝体验实现至最大化,不仅停留在娱乐领域,还将尝试引进多种的技术。我们将通过新的技术和尝试,积极地引进(这些技术)。」


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:Big Hit、YG等四公司合办新平台VenewLive!优化粉丝服务引期待
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体