手机版,点左上角,网站导航!

这两个男团将通过综艺节目与粉丝们见面

ENHYPEN 51hantuan 3周前 (02-10) 40次浏览 0个评论

TXT和ENHYPEN将通过综艺节目《PLAYGRUND》与粉丝们见面。《PLAYGRUND》是两队迎接春节特别推出的内容,将通过多样的游戏展现前后辈之间紧密的化学反应,传达愉快的能量。在《PLAYGRUND》第一集中,ENHYPEN加入了TXT介绍的社团。通过加入社团的过程和社团之间火花四溅的对决,可以看出两队的不同魅力。(51韩团 原创文章)

这两个男团将通过综艺节目与粉丝们见面

特别是,被选为最棒的社团还可以领取支援金,究竟哪个社团能够享受这份喜悦,令人好奇。第2集将在春节到来之际举行”掷柶游戏”,从热身游戏到正式的掷柶游戏对决,将展开多样的任务。TXT和ENHYPEN在燃烧胜负欲的样子中展现真挚和搞笑。
《PLAYGRUND》第一集将于11日上午八点播出,第二集将于12日上午八点通过JTBC2电视台播出。从14日上午十点开始,JTBC4将连续播放1~2集。


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:这两个男团将通过综艺节目与粉丝们见面
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体