手机版,点左上角,网站导航!

粉丝质疑:JYP只顾自己回归?TWICE去年低密的原因是?

Twice 51hantuan 3周前 (02-10) 43次浏览 0个评论

9日,对于发表的新曲,朴振英坦诚地表示,”(这首歌)如果反应不好,就要重新集中到TWICE、ITZY、Stray Kids身上”,”现在公司也不喜欢这个项目”。

除此之外,TWICE的粉丝也纷纷表示,参考TWICE当今的位置,希望公司能够更加集中于TWICE发展。

事实上,比起歌曲或Rapping、旋律或作词,TWICE的歌更依赖于可爱的舞蹈、合成器、中毒性的Hook等。此外,TWICE在MR清除版本或(live)高音部分也很薄弱。尽管如此,TWICE还是将自己擅长的事情专业化,受到了众多粉丝的喜爱。

但从2019年开始,TWICE的音乐风格开始改变。 2019年4月,第7张迷你专辑《FANCY》在YouTube上获得了巨大的点击率,TWICE在海外市场的关注度上升。

特别是,比起”清新””可爱”,更像是在强调”性感””恍惚”,歌曲本身更像City Pop。除此之外,《Feel Special》比起之前的TWICE歌曲,确实也更强调加入高音和Rapping的感觉,还有舞蹈Breaking等部分。

至于《More & More》和《I can’t stop me》,也是TWICE转型之路的一部分。TWICE在《More & More》活动中,再次爆发了现场演唱争议。 所有人都能感觉到,《I can’t stop me》专辑中所有歌曲都像是海外流行音乐。粉丝质疑:JYP只顾自己回归?TWICE去年低密的原因是?

包括收录曲在内,几乎所有的歌曲都有着这样的感觉,韩语的比重也比以前明显减少了(虽然可以说正在攻略海外市场)。事实上,随着女子组合的成长,这些变化是理所当然的。因为随着年龄的增长,组合要跟上潮流。但是也有粉丝提出–事实上,TWICE的影响力是不是不如从前?

当然,这也是没办法的现象。因为随着所有组合的成长,改变风格是理所当然的,希望TWICE在拥有多种风格的同时,将优点最大化。

除此之外,对于TWICE一直以来受到批评的歌曲、舞蹈、LIVE,TWICE的变化似乎是对这些批判的证明。事实上,JYP更看中星相、人性和其他东西,而TWICE在这些方面,是做得很棒的女团。

TWICE今年也将迎来第7年,大众都对TWICE以后会带来什么样的歌曲,充满好奇,韩国粉丝们也纷纷表示:真心希望学生时代听过的那些歌曲,再次席卷韩国。


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:粉丝质疑:JYP只顾自己回归?TWICE去年低密的原因是?
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体