手机版,点左上角,网站导航!

时间确定:BLACKPINKR ROSÉ,3月Solo出击!

blackpink 51hantuan 3周前 (02-10) 42次浏览 0个评论

LACKPINKR ROSÉ,将于3月Solo回归。

据YG公司相关人士透露,ROSÉ将于3月发行个人专辑。 所属公司YG娱乐从去年开始预告了Rosé的Solo出击。时间确定:BLACKPINKR ROSÉ,3月Solo出击!

上月31日举行的BLACKPINK首场现场演唱会在《The Show》中率先公开了Rosé的个人单曲,并表示,“Rosé的个人专辑主打歌MV的拍摄已全部结束。 因为是投入了历代级制作费、规模较大的MV,为了提高完成度,正在尽全力进行后期制作。 不久将正式发表专辑的发行日程。”

因此,Rosé的solo出道备受国内外关注。 美国经济专刊《福布斯》甚至将Rosé选为“2021年震惊美国的K-POP SOLO艺人”之一。


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:时间确定:BLACKPINKR ROSÉ,3月Solo出击!
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体