手机版,点左上角,网站导航!

BLACKPINK《Kill This Love》MV 点击率突破12亿!

blackpink 51hantuan 4周前 (02-09) 28次浏览 0个评论

女团 BLACKPINK 的《Kill This Love》MV 在 YouTube 的点击率突破了12 亿次,这也是 BLACKPINK 历史上的第二支突破12 亿次点击量的 MV。

据韩国 YG 娱乐公司9 日上午表示,BLACKPINK 歌曲《Kill This Love》的 MV 在当天0 点38 分左右,在 YouTube 的点击率突破了12 亿次。

至此,BLACKPINK 拥有了第二支超过12 亿次点击量的 MV,再一次创下了 K-POP 组合的新纪录。BLACKPINK 另一首点击率突破12 亿的 MV 是《DDU-DU DDU-DU》,目前该 MV 的点记录已经即将突破15 亿次了。BLACKPINK《Kill This Love》MV 点击率突破12亿!

不仅如此,如果从目前《Kill This Love》的点记录增长速度来看的话,预计将会追上《DDU-DU DDU-DU》的记录。《Kill This Love》MV 突破12 亿点击量的速度比《DDU-DU DDU-DU》快了67 天左右。

2019 年4 月发行的《Kill This Love》是以强烈的节奏和雄壮的鼓点声作为基调,加倍展现了 BLACKPINK 的 Girl Crush 魅力的一首歌曲。再加上极具中毒性的编舞,更是牢牢抓住了粉丝们的心。

BLACKPINK 在去年( 2020 年)不仅与 Lady Gaga、赛琳娜戈麦斯等著名的流行明星进行了合作,还通过出道后的第一张正规专辑,展开了各种积极的音乐活动。

此外,最近 BLACKPINK 还成功结束了 Live 演唱会日程,之后成员 ROSE 和 Lisa 的个人 SOLO 项目也将陆续公开,Jisoo 则专注于演技方面的工作。


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:BLACKPINK《Kill This Love》MV 点击率突破12亿!
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体