手机版,点左上角,网站导航!

AOA酉奈退团后,从事意想不到的新职业!

AOA 51hantuan 2周前 (02-09) 46次浏览 0个评论

去年在女子团体 AOA 爆发霸凌争议后,今年年初成员徐酉奈透过官方表示与 FNC 专属合约到期后,将不再续约,做出了退团的决定,让粉丝们感到依依不舍。

FNC 官方表示:「这是在友好圆满的商议后所做出的决定。对于酉奈的全新出发,希望大家给予热情的应援和鼓励。」

而在本月 8 日,酉奈透过个人 Instagram 更新了长久以来粉丝们好奇的近况,酉奈上传了一张通过 200 小时瑜伽教师指导课程的证书。

同时上传了瑜伽课过程的照片,展现出高难度的动作与结实的身材,并同时写下文字:「会慢慢累积下去的」

酉奈今年1月与 FNC 娱乐公司解除合约后退出了AOA。 酉奈说道:「从现在开始,想更加游刃有余地慢慢前进,尝试做自己想做的事情,对过为自己而争取的时间。」

继霸凌争议后而退出的智珉,酉奈也离开了组合,AOA成为以惠晶、雪炫、澯美所组成的3人组合。

对此,粉丝们纷纷表示:「追求自己想做的事好帅」、「感觉瑜伽老师真的会做得很好」、「自己开心才是最重要的」等为酉奈的未来应援。


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:AOA酉奈退团后,从事意想不到的新职业!
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体