手机版,点左上角,网站导航!

池石镇爆料:国民MC刘在石其实是租房过活?

韩国娱乐 51hantuan 3周前 (02-09) 50次浏览 0个评论

1999年开始主持综艺节目的刘在石,从KBS《Happy Together》 、SBS《X-Man》、MBC《无限挑战》、SBS《家族诞生》、SBS《Running Man》,到近期的《犯人就是你》、MBC《玩什么好呢?》、tvN《You Quiz On The Block》等节目,长达二十年的主持生涯,让他成为不分男女老少都非常喜欢的公众人物。

最近韩媒报导2008年刘在石购入了狎鸥亭现代公寓1,2期的一间房子,专用面积有196.21㎡ 。据悉当时那间公寓的平均交易价格为32亿韩元左右,家里总共有五间卧室和两个卫生间。

狎鸥亭现代公寓建于1976年,靠近汉江能看到江景,西边有汉南大桥,东边有圣水大桥,交通十分便利。是过去数一数二的富人村,所以也聚集了很多大企业老板和艺人。

不过刘在石的好搭挡池石镇曾在节目中表示,刘在石的房子,其实并不是购买,而是全税租房(韩国特有的租房子形式,房客支付房子市价的30%到50%左右的押金,不需缴房租租金,房东会在退房时将押金全数退还),引起了众人的震惊。

以刘在石的能力绝对有足够的能力购买狎鸥亭现代公寓,但是他却选择了全税租房,这让大家十分惊讶。不过业界相关人士对于刘在石选择租房的理由表示:「其实艺人们经常会因为房地产投机而形象受到打击,过去IU就曾因为买的建筑物和土地涨价被网友质疑涉嫌炒房地产,因此引起了很大的争议。」

所以有可能刘在石是为了避免这样的纠纷,选择了全税租房。

而刘在石先前也曾在《You Quiz On The Block》节目中表示:「我虽然懂股票,但不太懂房地产理财」。


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:池石镇爆料:国民MC刘在石其实是租房过活?
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体