手机版,点左上角,网站导航!

曾出演《刘 Quiz》20岁天才公务员疑受职场霸凌,惊传寻短身亡!重播片段遭删除

韩国娱乐 51hantuan 3周前 (02-09) 75次浏览 0个评论

在首尔市立美术馆工作的20多岁公务员发生了被推定为于自宅自杀的死亡事件,有推测认为该公务员是出演 tvN《刘 Quiz on the Block》的最年轻7级公务员。

9日,首尔钟路警察署表示,在首尔市立美术馆工作的7级公务员主务官A某前一天被发现死于自己家中,正在进行内部调查。

虽然没有发现遗书,但根据韩媒报导说道:「A 某年纪稍早通过了公务员考试,因在职场内受折磨而非常辛苦」警方正在从包括A某的职场同事等周围亲朋好友瞭解详细经过。

对此,首尔市和美术馆方面就 A 某的死亡主张说:「单位内并没有同僚欺负她。」,而因被推测为成出演《刘 Quiz on the Block》吸引了相当多网友的注意。

得知这一消息的网友们纷纷表示:「有必要查明真相」、「一定过得很辛苦吧」、「20岁就通过7级公务员考试是何等的人才⋯」为此感到相当惋惜。

虽然目前还不能确定 A 某是否就是出演过该节目的公务员。 但是,出演节目的金某毕业的大学论坛里上传了:「确实是同一个人」的文章,引起了人们的热议。 金某的 Instagram 目前也处于非公开状态。

而目前《刘 Quiz on the Block》制作组已将相关片段删除。


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:曾出演《刘 Quiz》20岁天才公务员疑受职场霸凌,惊传寻短身亡!重播片段遭删除
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体