手机版,点左上角,网站导航!

宋仲基《胜利号》采访公开,自曝10年无变化,也曾自暴自弃

韩国欧巴 51hantuan 4周前 (02-09) 47次浏览 0个评论

演员宋仲基袒露了饰演电影《胜利号》中“泰浩”一角的感受。

据韩国媒体2 月9 日报道:出演电影《胜利号》的演员宋仲基在今日( 9 日)接受的食谱采访中,表达了对这部作品的深厚情感。

宋仲基在本月5 日通过 NETFLIX 公开的电影《胜利号》中,饰演了机动队尖子投手泰浩一角,在作战中遭遇了无法挽回的事故,并因此失去了一切,之后成为了“胜利号”的驾驶员,陷入谷底的他似乎有一件必须攒钱才能完成的事,因而只要是能赚钱的事,他什么都愿意干。宋仲基《胜利号》采访公开,自曝10年无变化,也曾自暴自弃

在2012 年的《狼少年》之后再次与宋仲基合作的赵圣熙导演在评价宋仲基时表示:“虽然过了很长时间,但他还是那样。”

对此,宋仲基表示“作为艺人这样会受到评价的职业,如果表里不一,内心也会变得腐朽”、“虽然不知道他人会怎么想,但我觉得自己没什么变化”。宋仲基也表达了对赵圣熙导演的看法,他表示“我觉得赵圣熙导演还是那样”、“虽然 10 年没见了,但依然是想当初那般朴实无言”。宋仲基还表示“跟优秀的人一起工作,是一件很幸福的事,希望今后也能如此。”

另一方面,宋仲基表示电影中的“泰浩”让他想起了“自暴自弃”一词,并表示本人的实际情况也是如此。他表示“当时感觉我和泰浩的情况很相似”、“虽然很想详细说明,但因为是个人私事,所以想留点空白。”


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:宋仲基《胜利号》采访公开,自曝10年无变化,也曾自暴自弃
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体