手机版,点左上角,网站导航!

GOT7成员Mark新年发表新单曲,是GOT7成员中解散后动作最迅速的成员!

GOT7 51hantuan 4周前 (02-08) 48次浏览 0个评论

GOT7于2014年正式首次亮相,由四名韩国成员JB、珍荣、荣宰、有谦,及三名外籍成员:台湾裔美国籍的Mark、香港的Jackson,以及泰国的BamBam所组成,由JB担任队长。

今年1月11日,JYP娱乐宣布GOT7全员的合约将于1月19日届满,而全员不会续约。成员们各自换到了不同的经纪公司,迎接新的开始。

成员Mark于上个月底搬离宿舍、与爱犬一同返回美国洛杉矶,近日他上传了离韩的影片《a new beginning…》,独自站在空荡荡的房间内,看起来十分不舍。

GOT7过去虽有很多中国方面的邀约,但都被JYP给拒绝了,若Mark确定会把主力放在中国,想必许多中国粉丝会很开心,但目前段宜恩仅是开设了工作室微博,还没有任何前往中国发展的消息。

另外,Mark也准备了新年礼物送给大家,他将在2月12号新年发表新单曲《One In A Million》,是GOT7成员中解散后动作最迅速的成员了!

无论如何,解散虽然心痛,但相信粉丝们都会支持成员们所做的决定!

敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:GOT7成员Mark新年发表新单曲,是GOT7成员中解散后动作最迅速的成员!
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体