手机版,点左上角,网站导航!

GD权志龙好友限定球鞋遭网上天价拍卖,竟有这种朋友?

韩国男团 51hantuan 3周前 (02-08) 44次浏览 0个评论

最近,在韩国论坛上不断出现了「G-dragon 限量鞋价格」和「G-dragon 亲友限定鞋款」等相关文章, 该文章提及了该鞋款近日以天价价格出现在二手拍卖的内容。

在二手拍卖中,G-dragon 与 Nike 合作推出的黑雏菊 Air Force 1 「黄勾版本」拍卖价格高达 3500万韩元。

卖家在说明栏写道:「28号,只穿过一次,鞋盒状态良好。 可以认证」、「另外还有 27 号新品(价值4千万韩元)」引起了网友们的热烈讨论。

该鞋款不仅在粉丝之间、在时尚、潮流界中皆被认为是稀有产品,因此向卖家谘询的人们也络绎不绝。 卖家解释道:「一上传就收到了各种谘询, 我会只回答真正想买的人」、「我也是向熟人购买的,如果是想询问购买途径将不予回答」

引起话题的原因出了超乎常理的天价价格,该鞋款「黄勾版本」更是全世界仅有 88 双,并且必须是 G-Dragon 的亲友才有办法获得,而如此稀有的产品却被遭到二手炒卖,让不少网友觉得不胜唏嘘。

事实上,G-dragon 与 Nike 合作推出的黑雏菊 Air Force 1 共有三个版本,「白勾版本」是市面上较常见的产品,「红勾版本」则是在韩国限量发售 818 双,最稀有的则是「黄勾版本」,仅有88位亲友能够获得,并无其他销售管道。

对此,不少网友们愤怒道:「权志龙知道的话该有多伤心」、「疯了竟然把这样的鞋子卖掉」、「这跟把友情卖掉有什么不同」、「我的存款连 350 万都没有」、「该不会还真的有人用这个价格买吧」等等反应。


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:GD权志龙好友限定球鞋遭网上天价拍卖,竟有这种朋友?
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体