手机版,点左上角,网站导航!

李宣美春日画报公开,清纯、优雅,大秀八色鸟魅力

韩国女团 51hantuan 4周前 (02-08) 41次浏览 0个评论

歌手宣美通过时装画报展示了八色鸟的多样魅力。

据韩国媒体2 月8 日报道:歌手宣美公开了2021 S/S 时装画报。在公开的照片中,宣美以充满清新感的裙装造型出镜,以绿植作为点缀,展现了独一无二的清纯魅力。

本次的画报是在“新时代传达新的希望和快乐”的概念下而进行拍摄的,通过自然的积极能量和治愈力量来传达内心的平静和希望的讯息。

在以“A NEW HOPE”为主题的画报中,以自然和天空为背景,展现了日常的休憩和幸福感,特别是宣美以连衣裙展现华丽视觉的氛围,更是引发了粉丝们的感叹之情。李宣美春日画报公开,清纯、优雅,大秀八色鸟魅力

接着,在“HOLIDAY GROOVE”的主题画报中,宣美则演绎了适合夏日假期装扮的产品,给读者们演绎了年轻一代的假日风格。不同于“NEW HOPE”主题画报中的清纯氛围,宣美以充满活力的造型和生动的表情展现了独特的反转魅力。

在本次的画报拍摄过程中,宣美以华丽、活泼、清纯等多样的面貌,展现了“画报匠人”的面貌。

宣美正在以本月末发布新曲为目标,正在积极地准备着回归。


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:李宣美春日画报公开,清纯、优雅,大秀八色鸟魅力
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体