手机版,点左上角,网站导航!

宋智孝私生活遭公开,RM成员们也不知道的身份?

韩国娱乐 51hantuan 4周前 (02-08) 83次浏览 0个评论

演员宋智孝的私生活被公开,让多年好友《Running Man》的成员们都大吃一惊,引起话题。

在 7 日播出的SBS综艺节目《Running Man》中,演员裴允京作为嘉宾登场。

裴允京透露了关于过往的小插曲,说道她和宋智孝先前在全州曾因缘际会见过面。

她说明道:「当时有一位为做头发的造型师,在她的婚礼上宋智孝前辈主持了婚礼」

对于宋智孝私底下还担任「婚礼司仪」一事完全不知情的《Running Man》成员们全都吓了一跳XD

成员们连连惊叹:「这样的事要事先讲啊」、「第一次听说」等等惊讶的反应,但宋智孝却不以为然、自豪地说:「当时主持得很好」,引发了现场一阵笑声。

果然想要了解我们的懵智是非常困难的啊!对此不少网友们感叹:「没有智孝不会的事⋯」、「智孝对熟人一向都很挺!」、「想不到连司仪都做了!」、「无论何时来看都很神秘的智孝ㅋㅋㅋ」等回应。


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:宋智孝私生活遭公开,RM成员们也不知道的身份?
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体