手机版,点左上角,网站导航!

上映2天成Netflix电影榜首,韩国《胜利号》到底有什么来头?

韩剧迷 51hantuan 4周前 (02-08) 67次浏览 0个评论

6日,韩国电影《胜利号》(Space Sweepers)在正式上映1天后登上了Netflix世界电影排行榜榜首。

根据统计影像内容排名的网站「flix patrol」显示,《胜利号》在韩国、法国、比利时、保加利亚、克罗地亚、爱沙尼亚、芬兰、乌克兰等16个国家位居第一,同时登上了全球榜榜首。

据悉,这是韩国电影第二次在全球Netflix电影部门用户排名中占据第一位。

此前,去年6月在韩国上映,9月在Netflix上公开的僵尸电影《#Alive》(刘亚仁和朴信惠主演)曾首次获得世界榜榜首。

总制作费为240亿韩元的科幻电影《胜利号》以2092年为背景,设定为从地球生病后,在宇宙卫星轨道上建造人类的新家园。

该片讲述了收集宇宙垃圾赚钱的清扫船《胜利号》的船员偶然发现大量杀伤武器后展开的冒险故事。 由赵成熙导演执导,宋仲基、金泰梨、陈善奎、柳海真主演,是首部以太空为主题的韩国电影。

该片原计划去年在电影院上映,但由于新冠疫情推迟了计划。后来,Netflix以310亿韩元购买版权,以流媒体服务平台向世界各地同步公开。不知道大家对这部电影有没有兴趣呢?


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:上映2天成Netflix电影榜首,韩国《胜利号》到底有什么来头?
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体