手机版,点左上角,网站导航!

《女神降临》终映,车银优发剧组集体照引争议!

韩国娱乐 51hantuan 4周前 (02-07) 31次浏览 0个评论

男团 Astro 成员兼演员车银优为了纪念《女神降临》的终映,上传了剧组集体照,但却因此引发了争议。

据韩国媒体2 月7 日报道:演员车银优于本月5 日通过 Instagram 上发布了“女神降临的工作人员、演员、制作组的各位都吃了很多苦。谢谢所有支持、守护并爱护我的人”的文字动态,与此同时还公开了一张剧组集体人员的大合照。由于大合照中,佩戴口罩的人员寥寥无几,从而引发了网友们的非议。

在公开的照片中,佩戴口罩的人员只有10 多人,看到这么多人不佩戴口罩的网民纷纷表示“很荒唐”、“没有常识啊”、“这种情况下拍摄、发布这样的照片,真的很令人失望”……《女神降临》终映,车银优发剧组集体照引争议!

这几乎等同于在结婚仪式上,除了新娘和新郎之外的所有人都不佩戴口罩、聚集在一起进行拍照,这种行为是十分不妥的。更大的问题是,车银优本人不仅在拍摄照片时没有意识到问题的存在,甚至还将照片发布到 Instagram 上,更是没有意识到不妥之处。

这样的行为也引发了不少网民的指责。当然,也有部分网民认为“这只是无心之举”、“剧组都一起拍戏那么久了,不戴口罩拍合照有什么问题呢”、“太苛刻了吧,只是发了一张照片而已”……

《女神降临》是由韩国同名网络漫画改编的 TVN 水木剧,由文佳煐、车银优、黄寅烨等人主演。


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:《女神降临》终映,车银优发剧组集体照引争议!
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体