手机版,点左上角,网站导航!

《女神降临》剧组近百位人员未戴口罩遭检举!为什么名人有特权?

韩国娱乐 51hantuan 3周前 (02-06) 45次浏览 0个评论

韩国近期境内单日确诊感染新型冠状病毒疾病,人数约在300到500例之间,为了继续防止疫情严重,政府宣布现行防疫规定延长两周至2月14日,也就是春节过后。

然而,昨日《女神降临》主演车银优在自己的IG上,上传了一张近百位工作人员的杀青照,引来网友的讨论。

照片中,可以看到部分工作人员戴着口罩,包含主要演员在内,多数的工作人员并未戴口罩,此举引发许多网友不满。

韩国论坛pann.nate上更有网友发文:「我也不想戴口罩,但是名人不戴口罩,还超过5个人聚会。这不是名人的特权吗?而且演艺人员赚的钱比较多,罚金却是相同的,虽然也有被新冠病毒感染而死去的艺人,但我认为在防疫政策与现在的状况下,普通人相对地受到了歧视。」

该言论引来许多网友共鸣,网友们纷纷表示自己每天很努力的遵守防疫守则,许多地方没办法去、住在不同地区无法和家人见面(韩国政府规定若居住地不同,即使是家人也无法超过五人聚会),但却有可能因为这些防疫破洞让韩国疫情情况更严重。

甚至有网友直接向政府网站检举剧组,并呼吁大家一起检举!并表示:「口罩戴得好好的,为什么把它拿下来了呢?」感到惋惜。

也有网友感叹说道:「不只是他们,像是BLACKPINK或其他线上演唱会的艺人也一样!好像在舞台上就不会传染一样」,看来政府的双重标准让韩国人非常不满。


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:《女神降临》剧组近百位人员未戴口罩遭检举!为什么名人有特权?
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体