手机版,点左上角,网站导航!

EXO Kai被选为BCC品牌模特,时尚事业再进一步

EXO 51hantuan 4周前 (02-05) 38次浏览 0个评论

男团 EXO 成员 Kai 被选为 BCC(Blackyak Climbing Crew)的品牌模特。

据韩国媒体2 月5 日报道:顶级户外品牌 Blackyak(布来亚克)今日宣布了男团 EXO 成员 Kai 成为品牌模特的消息,并公开了 Kai 为其拍摄的品牌画报。

Blackyak 方面表示“将会与新选定的模特 Kai 一起制作多样的合作内容,加强 BCC 系列产品和 Clime 文化展示扩展可能性的战略。”EXO Kai被选为BCC品牌模特,时尚事业再进一步

对于选择 Kai 作为品牌模特的理由,Blackyak 方面表示“每一个瞬间都以勇敢而果敢的选择跨越界限、并且构筑独一无二魅力的 Kai 拥有大胆而又自由奔放的青春偶像特质,这能更好地展现 BCC 的方向性和可能性。”

由 Kai 担任模特的 Blackyak BCC 系列服装将展示以生活型风格为主的服装风格,是具有很强针对性和实用性的产品。

以独特的时尚魅力而获得许多品牌青睐的 Kai,将会以怎样充满活力的演绎和自由奔放的青年文化展现 BCC 独特的品牌魅力,也十分令人期待。

Kai 于去年11 月30 日发布了个人出道后的首张 SOLO 专辑《KAI》,并创下了 iTunes50 多个国家及地区的排行榜首位,对于第一个发布 SOLO 专辑的艺人来说,是十分可喜的成绩。


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:EXO Kai被选为BCC品牌模特,时尚事业再进一步
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体