手机版,点左上角,网站导航!

韩国国民综艺再爆内定、恶意剪辑、施暴者参赛!素人的梦想全碎了!

韩国娱乐 51hantuan 1个月前 (02-05) 61次浏览 0个评论

去年开始,风靡全韩国的Trot,不分年龄的受到广大观众的喜爱。以《Mr Trot》为主题的综艺出了好多系列,正在播出的《Miss Trot 2》也受到许多人的欢迎。

该节目近日也被爆内定参赛者,并且制作团队会介入表演舞台,导致失去了选秀节目的公正性。对此,在韩国网路社群dcinside中,有自称自己是《Miss Trot 2》真相查明委员会的网友,表示已经于当日向广播通讯委员会提交了陈情书。

另外,有韩国网友表示该节目的制作组,通过「恶意的剪辑」,故意让出演节目的儿童及青少年表演者都到恶评,以增加讨论度,这已经违反《为保护出演电视节目儿童青少年权益的标准制作指南》。

加上在上个月30日,韩国网络论坛中有网友爆料,自己曾被出演者金达莱殴打。作者表示:「20年前曾对我施加过校园暴力的加害者中,现在有一人出现在了《Miss Trot 2》中。因为没有跟她打招呼就打我,让我在几分钟之内过去,超出时间的话也会打我,经常会莫名其妙挨打、刚开始只打脸,后来耳朵都被打肿还发青。」

「有一天在教会后巷,她对我施暴狠踹了一脚我的腹部,旁边观看的加害者朋友说:『如果她以后不能怀孕怎么办』,她说:『那关我们什么事』,接着继续踹我的肚子。」其他韩国网友推测出她所说加害者就是Trot歌手金达莱。

最后Trot歌手金达莱也公开承认自己过往的暴行,并退出了演出《Miss Trot 2》。然而因Trot节目的受众群非常的广泛,因此他的影响力也深。

该名韩国网友表示:「在大众对《Produce》系列和《偶像学校》投票造假事件的愤怒尚未平息的现在,《Miss Trot 2》再次践踏了普通人的梦想,让每周都期待节目的观众感受到了背叛。」


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:韩国国民综艺再爆内定、恶意剪辑、施暴者参赛!素人的梦想全碎了!
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体