手机版,点左上角,网站导航!

卸妆后更美!10位韩国女星化妆前后素颜照盘点

韩国女团 51hantuan 4周前 (02-05) 67次浏览 0个评论

近年随着韩国实境综艺、Youtuber产业的盛行,许多艺人纷纷把私下生活呈现给大众,褪下萤幕前华丽的装扮,以自然面貌出场,反而更圈粉!今天泡菜编要来整理「韩国女星素颜」特辑,究竟他们卸下厚重妆容后的颜值如何,是否还维持女神样貌,就让我们下滑揭晓吧!

1. 金世正

凭着电视剧《驱魔面馆》晋升大势演员的金世正,无论是唱歌、舞蹈、人品,甚至是演戏都拥有一定的实力,人称「GOD世正」。不只如此,世正曾在综艺《丛林的法则》以素颜示人,干净清新的颜值,展现不同于化妆后的清纯魅力,果然美女才能禁得起素颜的考验啊!

2. TWICE 子瑜

身为女团TWICE门面的子瑜,除了获选为2019年「全球百大美女」冠军外,2020年更是维持在第四名上位圈,美貌得到国际认可!自2015年出道以来,子瑜透过每一次回归转型,从女孩变身成熟小女人,然而回归私下,经常以素颜状态直播的他,也让粉丝一睹其自带仙气的天然美貌,光是盯着萤幕就能获得幸福!

3. (G)I-DLE 舒华

(G)I-DLE的忙内舒华也是「素颜女神」代表之一!曾因高中素颜美照登上韩网热搜的他,被网友封为「最强初恋系女神」!经过几年成功出道后,舒华的美貌依旧,尤其以素颜开直播和粉丝交流时,更能感受到他的天生丽质,不用任何化妆品修饰,就足够完美!

4. MAMAMOO 华莎

韩团MAMAMOO的华莎,自出道以来就以强烈欧美风格、性感火辣的舞台实力,深受观众喜爱!不只如此,华莎在综艺《我独自生活》大方展现素颜,卸下厚重的眼妆、口红后,立马变身邻家女孩,自然不做作的个性,简直男女通吃!

5. 孝琳

火辣女团SISTAR出身的孝琳,除了拥有稳定且辨识力十足的歌喉外,舞蹈实力更是无可挑剔,实为演艺圈全能艺人代表之一。拥有古铜色肌肤、姣好身材的孝琳,把舞台妆容卸除后,眼神变的更加温柔、年轻,散发出不同于舞台上的可爱气息!

6. 秀智

自2010年以Miss A门面兼主唱出道的秀智,凭着有颜又有实力的优点,让他戏剧、广告代言接不完。2012年出演首部电影《建筑学概论》,当时除了打破韩国爱情片的票房纪录外,片中她以清新素颜演出更是被封为「国民初恋」!尽管出道已经超过10年,秀智依旧在「女团门面」中占有一席之地,素颜就已经足够完美的脸蛋,再擦上化妆品,根本显得很多余呢!

7. IU

音源女王IU日前公开正规五辑先行曲〈Celebrity〉,不但创下音源榜all kill的火爆成绩,当中歌词表达出「每个人都有独特的权利、独一无二的美丽」的含义,打动不少粉丝!不只如此,IU为了呼应新歌〈Celebrity〉,在IG上公开多张日常素颜照,在没有任何化妆品修饰的情况下,还能保持如此美貌,不禁想大喊:「上天实在太不公平啦!」 。

8. 太妍

少女时代的太妍除了歌唱实力不在话下外,私下四次元的搞怪个性,更是让他圈粉无数!已经迈入30代的他,仍旧保持宛如高中生的超级童颜,尤其以素颜示人时,那冻龄美貌简直和出道初期没有差别!看来这十几年间,老的只有粉丝,「岁月不饶人」这五字根本不适用在太妍身上!

9. 泫雅

誉有「性感小野马」之称的泫雅,2018年公开认爱师弟Dawn后离开Cube娱乐,重新签约PSY的公司P Nation,事业可说是迎来新的高峰!除了经常在IG上和男友Dawn放闪外,也时不时分享工作日常以及下班后的休闲娱乐,从充满个性的浓妆到清新素颜的面貌应有尽有,每一种风格都自带独特魅力!

10. BLACKPINK Jennie

日前BLACKPINK的Jennie开通个人Youtube频道,让粉丝一赌他私下的可爱样貌,就连订阅数也在不到一个月就破500万人,来势汹汹!卸下舞台妆的Jennie同时把成熟气息也一并消除,尤其出演综艺《谜追里8-1000》大方展现素颜加上自带呆萌的举动,赢得不少观众好感!

看完以上「韩国女星素颜」对比照,有没有很羡慕呢?想不到他们在卸去厚重后,还能保持完美样貌,根本没有黑历史可言!要是有其他想法,也欢迎在底下留言喔~


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:卸妆后更美!10位韩国女星化妆前后素颜照盘点
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体