手机版,点左上角,网站导航!

《女神降临》结局再现中国品牌广告植入引人侧目,在咖啡厅里吃这个…?

韩剧迷 51hantuan 3周前 (02-05) 48次浏览 0个评论

最近,tvN人气剧集《女神降临》正式落幕,不过,在播出最后一集的同时,剧中的“植入式广告”问题再次成为了焦点。

4日,韩国tvN电视台播出了水木剧《女神降临》的第16集。

在最后一集中,任朱静(文佳煐饰)和李修豪(车银优饰)互相确认了对方真实的心思,迎来了圆满的结局。

在这种情况下,之前在节目中被指责的中国植入式广告再次登场,引起了观众们的不满。
在剧中,其中一幕为女主任朱静在咖啡馆里吃中国产品“即食火锅”的场面。

有韩国网友指出,从剧情发展趋势来看,咖啡店里出现中国料理火锅是“无理取闹”的行为。

另外,此前在《女神降临》中播出的公车站场景中,背景展示的并不是韩国广告,而是中国流通企业的广告。在便利店的场景中,也充满着中文的广告,从中可以看出“中国资本”的力量。


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:《女神降临》结局再现中国品牌广告植入引人侧目,在咖啡厅里吃这个…?
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体