手机版,点左上角,网站导航!

KPOP的未来是?李秀满:K-POP将在中国迎来第二个复兴期!

韩国娱乐 51hantuan 4周前 (02-04) 31次浏览 0个评论

SM娱乐公司总制作人李秀满表示:”K-POP将在中国迎来第二个复兴期。”

李秀满制作人出演了1日播出的tvN人文教育节目《月刊Connect》,表示”我们国家是制作人的国家”,”韩国梦想成为引领全世界文化的领导者”。

对于”有人预测中国市场会重新开启,您怎么看”的提问,李秀满回答说:”我认为会那样。 绝对应该那样。” 2016年宣布部署萨德之后,中国采取了限韩令措施,现在”解除限韩令”成为最大关注焦点。KPOP的未来是?李秀满:K-POP将在中国迎来第二个复兴期!

他说:”中国人口现在有13亿,这是全世界绝无仅有的巨大市场。中国接受我们,就像接受全世界的文化一样,应该努力用自己的东西创造出进一步跨界的东西,打造能够展示给全世界看的’亚洲好莱坞’。”

他接着补充说:”韩国有很多包括我在内的有能力的制作人,如JYP娱乐公司代表朴振英制作人、Big Hit娱乐议长方时赫等。 我们要亲自去中国传授(制作),与那里的人才一起制作能成为世界第一的内容,这是一个’制作时代’。”


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:KPOP的未来是?李秀满:K-POP将在中国迎来第二个复兴期!
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体