手机版,点左上角,网站导航!

比女人更美?防弹少年团朴智旻晒私照,唇红肤白引赞叹

防弹少年团 51hantuan 4周前 (02-04) 49次浏览 0个评论

男团防弹少年团(BTS)成员朴智旻公开了比女人还要漂亮的美貌近况。

2 月4 日,男团防弹少年团成员朴智旻通过组合官方 Twitter 账号发布了“Good Night”的文字动态,同时还公开了包含近况的认证照片。

在公开的照片中是朴智旻在雪地里拍摄的。照片中的朴智旻身穿厚实的浅色夹克,带着浅色的毛绒帽子,以精致的妆容出镜,在雪地里进行着自拍。尤其是照片中朴智旻白皙的皮肤和红润的嘴唇,更是令粉丝们心动不已。比女人更美?防弹少年团朴智旻晒私照,唇红肤白引赞叹

看到照片的粉丝和网友们纷纷表示“哇,太漂亮了,比女人更漂亮呀”、“嘴唇看起来真的红润,想亲”、“果然漂亮的孩子都是模糊性别的”、“皮肤太好了吧,白皙细腻,还透着红润”、“真的很漂亮,虽然是男爱豆,但还是觉得漂亮”……

朴智旻所在的男团防弹少年团凭借去年发售的《Dynamite》和《Life Goes ON》获得了 Billboard 单曲排行榜“HOT100”的第一名,证明了强大的全球影响力。


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:比女人更美?防弹少年团朴智旻晒私照,唇红肤白引赞叹
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体