手机版,点左上角,网站导航!

具惠善回顾 11 年前《流星花园》金丝草,本人反应竟出乎粉丝预料!

韩国娱乐 51hantuan 4周前 (02-04) 30次浏览 0个评论

具惠善本月3日在自己的 instagram 上传了韩版《流星花园》(花样男子)中的其中一个场面,引起了网友们的关注。

当时具惠善在剧中饰演“金丝草”的角色,以短发造型展现无比清爽清新的魅力,人气红遍全亚洲,从而展开演员生涯的国际知名度。

公开的照片中,具惠善稚气未脱的脸庞吸引了人们的视线,白皙的皮肤和水汪汪的大眼睛让粉丝们一同回忆起了金丝草这个经典角色。

特别的是具惠善在上传照片的同时,用文字写下称:“深夜的金丝草,正在看花样男子,手脚都无法张开了⋯ 因为太可爱了”,意外的反应引发了粉丝一阵爆笑。

2009年播出的韩版《流星花园》讲述的是在市立高中上学的洗衣店的女儿和富家少爷之间的爱情故事,翻拍自同名日本纯情漫画,该故事曾经过多国翻拍制作,成为当年最著名的电视剧之一。

具惠善当时和演员李敏镐、金贤重、金汎、金俊所组成的 F4 合作拍摄,每位演员在当时皆获得了相当高的人气。

而在 11 年后现在,网友们纷纷回忆:“真的是典型的纯情浪漫剧”、“台词真的超肉麻的”、“现在看觉得很幼稚ㅋㅋㅋ但当时真的看了好多次!”、“是人生韩剧啊”等等反应十分热烈


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:具惠善回顾 11 年前《流星花园》金丝草,本人反应竟出乎粉丝预料!
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体